Программа предназначена для:

  • руководителей и сотрудников государственных, муниципальных органов, органов местного самоуправления; организаций различных форм собственности; 
  • физических лиц, организующих и (или) осуществляющих обработку персональных данных; 
  • руководителей и сотрудникой департаментов (отделов, служб) IT и информационной безопасности;
  • специалистов по защите информации.

 

Содержание программы:

  • Нормативно-правовая база РФ в области обеспечения безопасности персональных данных (Закон о защите персональных данных (152-ФЗ)
  • Угрозы информационной безопасности (ИБ).
  • Технические и программные средства обеспечения информационной безопасности компании
  • Защита персональных данных (ПД).
  • "Человеческий фактор" и социальная инженерия
  • Применение DLP-решений для защиты конфиденциальной информации.
  • Оценка экономической эффективности мер защиты информации

 

Продолжительность освоения программы - 72 часа

Стоимость обучения - 5 990 руб 

Форма обучения - заочная с использованием дистанционных технологий

Документ об окончании обучения - удостоверение о повышении квалификации

Заявка на участие

Описание

Ваше сообщение отправлено

Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных в соответствии с требования Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных"

Дополнительная информация - у менеджеров программы:

очное/заочное  обучение

Дария Дмитриевна Калачёва

Людмила Сергеевна Лёвшина

Ирина Вячеславовна Муха

 +7 (4712) 52 00 90

fdo@mebik.ru
 
многоканальный телефон +7 (4712) 51 44 05
 
Яндекс.Метрика
Наши партнёры